[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: skorpion61, Surov 
Форум » Клубные Мероприятия, Планы, Отчеты » Свободное общение » Председатель Клуба-СТ (Выборы - это шаг к развитию Клуба)
Председатель Клуба-СТ
StarovnikДата: Понедельник, 04.05.2015, 19:25 | Сообщение # 1
Председатель Клуба СТ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2457
Награды: 59
Статус: Оффлайн
На восьмом слёте, при общем собрании у костра, обсуждалась тема выборной должности председателя Клуба-СТ. После жарких дебатов мы пришли к следующему выводу: на каждом весеннем слёте, тайным голосованием, будет избираться новый, или переизбираться действующий председатель Клуба, сроком на один год.
  Мотивация поднятия этого вопроса обусловлена прибытием в Клуб всё новых и новых людей, со своими амбициями, способностями и талантами, лидерскими качествами и инициативами. Ныне действующий председатель Клуба Валерий Борисович был назначен мной, тогда ситуация это позволяла, теперь же необходимо голосование, чтобы каждый смог внести свой голос в развитие нашего Клуба. 
  В данной теме будут выдвигаться и обсуждаться новые кандидатуры на пост председателя. Так же тут будет обсуждаться проделанная работа ныне действующего председателя.
  Должность председателя Клуба - это очень ответственный пост. Председатель отвечает за флаг Клуба, наградную продукцию и имущество Клуба. Председатель несёт ответственность за все культурно-массовые мероприятия Клуба. На слёты председатель приезжает первый, а уезжает последний. Подготавливает лагерь, придумывает и проводит конкурсы, награждает победителей, отвечает за питание всех собравшихся, за безопасность на встречах. Является примером поведения и лицом Клуба. Находит общий язык с инициативной группой. Подчёркиваю слово находит, так как у нас никто никому ничего не должен, и ничем не обязан, и все, кто что-то делает для Клуба по собственной инициативе, заслуживают только благодарность и уважение. 
  Спасибо всем за понимание!
 
antilaДата: Понедельник, 04.05.2015, 21:15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Ясно и доходчиво.
 
VaronДата: Понедельник, 04.05.2015, 21:25 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1672
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Как я понял, до следующего слёта должность председателя со всеми вытекающими последствиями остаётся у Валерия Борисовича? Если нет, то предлагаю оставить все как есть с учётом изложенных требований к должности. Раз уж тайного голосования пока не было, голосую за действующего председателя!
 
SurovaДата: Понедельник, 04.05.2015, 21:43 | Сообщение # 4
СОЛНЫШКО!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1043
Награды: 38
Статус: Оффлайн
Я предлагаю высказать свое мнение по этому поводу новичкам, так как у них не замылен взгляд, не засорены мысли и им будет легче и проще говорить без оглядок, не боясь кого-либо обидеть.
 
stoksana70Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:47 | Сообщение # 5
Команданте
Группа: Администраторы
Сообщений: 882
Награды: 46
Статус: Оффлайн
Со своей стороны прошу вынести на обсуждение и голосование следующий момент. Проводить выборы Председателя Клуба "СТ" не на весенних  слетах в мае, а на слете "закрытия сезона" в конце лета. 
Цитата Varon ()
Как я понял, до следующего слёта должность председателя со всеми вытекающими последствиями остаётся у Валерия Борисовича?
Да, Вань, должность Председателя Клуба остается у Валерия Борисовича до момента выборов. 
Цитата Varon ()
с учётом изложенных требований к должности.
Это основной момент!
Если в конце сезона Клуб решит продлить полномочия действующего Председателя Клуба на последующий год на основании его деятельности в течение года, то так тому и быть. Это будет решение всех - честное и настоящее.
 
VaronДата: Понедельник, 04.05.2015, 21:48 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1672
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Людмил, для этого нужна предвыборная кампания, лозунги, агитация smile как ещё новичкам с одной-двух встреч сформулировать своё мнение? Думаю оно может быть не совсем объективным...
 
VaronДата: Понедельник, 04.05.2015, 21:51 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1672
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Оксан, голосование будет проводиться по итогам осеннего слета? Если так - то безоговорочно поддерживаю ваше с Колей мнение!
 
StarovnikДата: Понедельник, 04.05.2015, 22:05 | Сообщение # 8
Председатель Клуба СТ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2457
Награды: 59
Статус: Оффлайн
Цитата Varon ()
голосование будет проводиться по итогам осеннего слета? Если так - то безоговорочно поддерживаю ваше с Колей мнение!
Вань думаю на самом деле осенний слёт больше подходит для принятия такого решения. Пользуясь случаем предлагаю новую кандидатуру на пост председателя Клуба-СТ Олега (Klouza). Обосновываю своё предложение ответственностью и отзывчивостью Олега, умением ладить и управлять людьми. Возможно сам Олег ещё и откажется от выдвижения, но я озвучил своё мнение.
Прикрепления: 4614320.jpg(212Kb)


Сообщение отредактировал Starovnik - Понедельник, 04.05.2015, 22:13
 
SurovaДата: Понедельник, 04.05.2015, 22:11 | Сообщение # 9
СОЛНЫШКО!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1043
Награды: 38
Статус: Оффлайн
Varon, Вань, именно первое впечатление, как правило, самое верное. Я не предлагаю проводить предвыборную компанию. Я всего лишь хочу узнать мнения людей, узнать что им не понравилось, как по их мнению можно было решить тот или иной вопрос. У многих наших одноклубников есть что сказать, но кто-то стесняется, кто-то не решается... А вливаться в обсуждение легче, чем начинать его, согласись. Опять же, это обсуждение, а не конечное решение. Решение будет приниматься на слете общим и тайным голосованием.
 
antilaДата: Понедельник, 04.05.2015, 22:55 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Привет Людмила)) .Скажу лично от себя (ходя думаю что моё мнение схоже с мнением моих ребят, то есть людей присутствовавших со мной в качестве гостей) . Как человек впервые побывавший на мероприятии такого размаха. Скажу банальное,всё было супер (только по русски))). И как типичному новичку мне мало известна вся "внутренняя кухня" подготовок и организации. По этому другой оценки я дать не могу. Но добавлю,негатива нет и быть не может. Всё познаётся в сравнении,поэтому рано нам ...А по организации думаю можно строго обозначить например время кормёжки...может и вообще при регистрации выдавать гостям и новичкам "программки" с расписанием мероприятий, приёмов пищи и прочей полезной информации ,где попить взять,где салфеток зацепить...а то бродят,стесняются))) Не всеж как я ...)))
 
SurovДата: Понедельник, 04.05.2015, 23:30 | Сообщение # 11
Волшебник Чайных Церемоний
Группа: Модераторы
Сообщений: 2801
Награды: 27
Статус: Оффлайн
antila, очень даже хорошее замечание Алексей. На осеннем слёте обязательно это учтём.
 
magic1975Дата: Вторник, 05.05.2015, 01:12 | Сообщение # 12
MAGIC©
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Награды: 27
Статус: Оффлайн
Интересную тему затронули. 
Согласен .что должность председателя должна быть выборной. 
Председатель - это лицо Клуба, Валерий Борисович - Уважаемый человек с кучей достоинств возможно устал.
antila, Затронул недочеты организации .которые могли бы входить в контроль председателя 
 - Здорово,давайте подумаем о том, что еще должен делать председатель и что не приемлемо делать лицу.уполномоченному.
Если настало время переизбрать председателя,то так тому и быть. К сожалению подходящей кандидатуры у меня нет.
Тем не менее на Слете, я отчетливо слышал стрельбу в Лагере,что считаю категорически не  приемлемым,поскольку с нами были дети.
- К сожалению сам был далеко от сего безобразия.
По этому предлагаю создать еще и инициативную группу охраны порядка в помощь председателю, если он не в теме.
Цитата antila ()
Скажу банальное,всё было супер (только по русски)))
Только по (русски)))
Цитата antila ()
,где попить взять,где салфеток зацепить...а то бродят,стесняются))) Не всеж как я ...)))
 Все правильно, подойди к председателю и спроси.если председатель вменяем.

P.S Ничего Личного.
 
KlouzДата: Вторник, 05.05.2015, 09:34 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Starovnik, Николай, спасибо за тёплые слова и оказанное мне доверие! biggrin
 
stoksana70Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:07 | Сообщение # 14
Команданте
Группа: Администраторы
Сообщений: 882
Награды: 46
Статус: Оффлайн
Для того, чтобы возможные кандидаты на этот важный для Клуба пост выдвигались активней, внесу пояснение и обобщу уже произнесенное - каким должен быть идеальный кандидат на пост Председателя Клуба СТ.
Это должен быть человек в первую очередь позитивный, справедливый при вынесении благодарностей и порицаний. Который координирует подготовку к слету, составляет ту многогранную пирамиду, которая в дальнейшем оборачивается хорошим настроением и радостью от встречи добрых друзей. Человек, который незримо управляет течением встречи - приветствует одноклубников и новичков, объясняет распорядок, правила поведения и т.д, Награждает участников конкурсов, желательно не перепутав имена и фамилии. Так случилось, что наше сообщество в своем роде уникально! У нас существует несколько инициативных групп, талантливейших, добрейших и отзывчивых друзей, которые по своей воле помогают в организации массовых встреч. Так  - Мишаня Топтыгин заботится, чтобы всегда был свет, музыка. Сережа Крош - чтобы все были сыты, и не просто сыты, а вкусно сыты. Руслан Суров, чтобы все выпили чай и попали на фотографии. Николай, наш Главный Выдумщик, чтобы у всех было отличное настроение и все получили удовольствие от конкурсных мероприятий. Иван Зубик генератор смеха, песен и обеспечение "кинобудки" Я всегда помогу составить список закупок, и произвести ее на свои  средства.... Перечислять всех получится долго... Так вот такие люди - это огромный бонус для Председателя Клуба СТ. Это бесценный дар для него. Председатель должен каждой из групп помочь, определить и распределить равномерно обязанности между всеми - кого направить на подготовку лагеря, кого в помощь для подготовки конкурсов, кого помочь на кухне. А мы, и лично я, будем помогать Первому Лицу нашего Клуба во всех его начинаниях.  Председатель Клуба - это управленец, а не "свадебный генерал"!
P.S Кандидатуру Николая, Олега Klouz для выдвижения на пост Председателя Клуба СТ поддерживаю целиком и полностью.
 
PAPEN79Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:02 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 628
Награды: 21
Статус: Оффлайн
Цитата stoksana70 ()
Председатель должен каждой из групп помочь, определить и распределить равномерно обязанности между всеми - кого направить на подготовку лагеря, кого в помощь для подготовки конкурсов, кого помочь на кухне. А мы, и лично я, будем помогать Первому Лицу нашего Клуба во всех его начинаниях. Председатель Клуба - это управленец, а не "свадебный генерал"!

Оксана, всё правильно !Нужно, чтобы обязанности были распределены на каждого поровну -это залог успеха слёта и его течения все эти дни. И чего душой кривить ,мы в этот раз показали друг другу своё леньтяйство в некоторых вещах. Перечислять их нет смысла, каждый из нас знает, что и как он делал на слёте.  У нас тот же костёр чуть не погас дважды!! Ведь не девушкам дрова собирать по лесу ! А мы ждали пока Женька один встанет и своей пилой нарубит их, а потом и перетаскает их. А если не было бы бензопилы, то что ?)))) -это как пример. Поэтому  конечно нужно назначать ответственных за дрова и костёр, людей за помощь на кухне. Людей за порядок ,чистоту в лагере. Мы даже в этот раз не удосужились пакеты для мусора нормально достать и хотя бы примотать скотчем их к деревьям. А потом сами же смотрим то там вилка, то там ложка на земле. И сидим думает, кто же будет их потом поднимать. Короче говоря, нужно действительно что-то поменять в организационной составляющей. Но для этого каждый из нас должен понимать ,что сидеть на стуле ровно, всё это время  возможности не будет.
 
Форум » Клубные Мероприятия, Планы, Отчеты » Свободное общение » Председатель Клуба-СТ (Выборы - это шаг к развитию Клуба)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: