[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: skorpion61, Surov 
Форум » Клубные Мероприятия, Планы, Отчеты » Свободное общение » Председатель Клуба-СТ (Выборы - это шаг к развитию Клуба)
Председатель Клуба-СТ
stoksana70Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:57 | Сообщение # 16
Команданте
Группа: Администраторы
Сообщений: 894
Награды: 46
Статус: Оффлайн
В том то и дело, что у нас в Клубе народ инициативный, отзывчивый, легкий на подъем  и готовый помочь всегда и во всем. И не только в слетно-клубных делах, зачастую в обычное время, помочь решить какие -либо житейские вопросы. А уж в проведении мероприятий, по моему никаких никогда не было проблем. Уследить каждому, за всем что происходит - нереально. Для того и должен быть человек, неравнодушный, координирующий действия всех и каждого, успевающий и выпить - закусить и краем глаза за лагерем следить. Подсказать, направить, дать поручение, кого то спать отправить с шутками - прибаутками... Задача конечно ответственная, но с таким количеством помощников вполне выполнимая.
 
magic1975Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:45 | Сообщение # 17
MAGIC©
Группа: Проверенные
Сообщений: 1067
Награды: 27
Статус: Оффлайн
В Клубе много достойных людей, на должность председателя. Нет смысла всех перечислять по именам.
Если Олег(Klouz) не против, то я пожалуй поддержу его на голосовании.
НУ, А ЧТО БЫ ВЫБОРЫ НЕ БЫЛИ ОДНОБОКИМИ, ПРЕДЛОГАЮ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО КАНДИДАТУР.
Ваня(зубик),Ваня(varon)
Хотелось бы услышать мнение Валерия Борисовича по этому поводу.
 
SurovaДата: Вторник, 05.05.2015, 14:10 | Сообщение # 18
СОЛНЫШКО!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1067
Награды: 38
Статус: Оффлайн
Я хочу написать что если Борисыч объяснит многие свои слова и поступки и реабилитируется в глазах окружающих, то он может также принять участие в выборах! Он хороший человек, и за Клуб всей душой болеет! Поэтому шанс продолжить председательствовать у него есть! Немного только не понятна его молчаливая позиция! Сейчас не время включать "обидки за то, что поругали"! А нужно четко и громко объяснится и подумать что и как, и зачем, и почему!
 
PAPEN79Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:38 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 629
Награды: 21
Статус: Оффлайн
Ребята, каждый имеет право на ошибку. Давайте не будем сейчас давить на Борисовича ! Он сам думаю, всё скажет и сам всё знает, где прав, а где нет. Камнями кидать сразу не стоит в человека, который живёт всем своим сердцем в этом клубе. Конечно я реже многих с ним общаюсь и моё мнение не может до конца быть объективным. Т.к. в клубе я всего год. Но уверен, что умный человек, с хорошим сердцем и отзывчивостью может сам расставить всё по своим местам. Если он решит ,что всё пришло время уйти в сторону, то тому и быть. А если он будет бороться за своё место, то это лишнее подтверждение тому, что Борисович сильный человек, который может и умеет приносить большую пользу. Самое главное уметь признавать свои ошибки и исправлять их. Плюнуть и уйти -это самое простое. Сильный человек-это борец. Поэтому давайте дождёмся позиции самого Валерия Борисовича. На этом думаю я закончу своё выступление в этой теме. Если будет голосование, то обязательно проголосую.

Сообщение отредактировал PAPEN79 - Вторник, 05.05.2015, 14:40
 
VaronДата: Вторник, 05.05.2015, 15:33 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Моё мнение, такое - председателю клуба никак не справиться со всеми возложенными обязанностями, каким бы талантливым и целеустремленным человеком он не был.. даже с инициативной группой из трех-пяти человек.. 

Если говорить об обязанностях председателя и инициативной группы - то мы тут все инициативная группа, в том числе и председатель.. помочь и сделать что-то, придумать, нарубить дров, поддержать костер, накрыть столы и прочее - это можно всё сделать и самим нам, без указаний председателя, просто подойти и сказать: "а давайте сделаем это, так и так", а не ждать того когда подойдет председатель и скажет кому и что делать.. Кто-то может и откажется ввиду "душевного" состояния, но ведь большинство поможет.. а не поможет - так пойди и сам сделай.. мы же не маленькие?!

Чтобы не возникало вопросов к одному человеку предлагаю больше организационных тем выносить на всеобщее обсуждение и желательно заранее, дабы помощь ожидалась и исходила не от определенного круга лиц, но и от всех нас, как говорится - с миру по нитке.. это касается не только слётов.

И еще, каким бы хорошим организатором ни был председатель, вы сами знаете, придраться можно ко всему, даже к дереву! Это не в защиту Валерия Борисовича, это к тому, что председателю придется оправдываться за каждый слет и выслушивать нападки недовольных, хорошо если тут или в слух, а не за его спиной..
 
kudinov-alexДата: Вторник, 05.05.2015, 16:41 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Я полностью согласен с Varon, Мы Все взрослые люди.....Приезжая на слет ....у каждого свой интерес....
ГЛАВНОЕ это........ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ....

Я ЗА..... Валерия Борисовича.....

думаю он на своем месте  ....ему просто надо помогать


Сообщение отредактировал kudinov-alex - Вторник, 05.05.2015, 16:47
 
TailorДата: Вторник, 05.05.2015, 17:15 | Сообщение # 22
СТАРЕЙШИНА
Группа: Проверенные
Сообщений: 3296
Награды: 9
Статус: Оффлайн
С каждым слетом участников становится все больше и больше. Представилось, что на слет приехало, допустим 100 человек. И что, один человек, то есть председатель со всеми обязанностями справится? Как звать то всех и не упомнишь. Полностью поддерживаю Ивана Varon.
Можно еще например на слете запретить крепкий алкоголь, как и стрельбу из огнестрельного оружия.ИМХО.
Жаль, что меня на было на слете((((((((
 
Zig-ZagДата: Вторник, 05.05.2015, 17:46 | Сообщение # 23
ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Награды: 36
Статус: Оффлайн
Хочу чтобы Валерий Борисович остался! А почему не сделать 2 председателя?
Tailor, Володь, стреляли в сторонке, оружие не боевое... Согласен опасно! Вследующий раз можно сделать более умнее, как вариант есть арбалет, организовать тир (конкурс) А алкоголь,да это самое страшное..
Накосячили не спорю, но все было в позитивной волне, никого не хотел обидеть своими слегка необдуманными действиями!Всем добра!
 
stoksana70Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:50 | Сообщение # 24
Команданте
Группа: Администраторы
Сообщений: 894
Награды: 46
Статус: Оффлайн
А я скажу другое, дело в том, что в прошлый слет, как и в этот (этот слет как раз то и явился "последней каплей"), Председатель Клуба палец о палец не ударил. Речь идет не о Николае, который фактически сделал этот слет. Который приехал первый, а уехал фактически последний, который провел сам все конкурсы, поддерживал огонь в очаге, веселил народ... Речь идет конкретно о Валерии Борисовиче, Председателе Клуба, который ни о чем не просил, не руководил, ничерта не делал, умудрился в течение слета обидеть кучу народа, сам нарушал правила поведения на массовых мероприятиях.  Я согласна, как Администратор форума, что Валерий Борисович хороший модератор, уважаемый член нашего сообщества, но с должностью Председателя Клуба он не справляется. Повторюсь - важен не "свадебный генерал", важен человек, который как минимум понимает суть этой должности и как максимум держит свое лицо в любых обстоятельствах. И Вань, Varon, у тебя была хоть раз претензия к каждому вновь проведенному слету? Уверена нет, разговор не о мелочах, типа недостаточного количества тарелок, а в общем... Возможно, что то не получилось или не получалось - но это было сделано... Именно сделано... Важно участие, а не просто "присутствие".
 
StarovnikДата: Вторник, 05.05.2015, 19:01 | Сообщение # 25
Председатель Клуба СТ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2528
Награды: 62
Статус: Оффлайн
Валерий Борисович замечательный человек, отменный модератор и мастер с "золотыми руками". Просто на мой взгляд он расслабился, или "корона" вскружила ему голову, или доверенная власть, не знаю. Всей этой темы вообще могло бы не возникнуть, если бы не несколько "НО", которые на протяжении слёта во мне накапливались, и последней каплей ко всему было, то как он оскорбил КРОША, после этого я и решился завести разговор у костра. Попустительство и безнаказанность могут породить дальнейшее распускание человека. Валерий Борисович сделал много для клуба, с момента своего назначения, за год и три месяца. За что ему огромная благодарность и низкий поклон. А что будет в дальнейшем выбирать всем. То, что есть кандидаты, на мой взгляд это хорошо. А у Валеры ещё есть шанс реабилитироваться на 9 слёте, и склонить голосующих на свою сторону. Даже если и не получится он всё равно останется уважаемым членом Клуба.
 
SurovДата: Вторник, 05.05.2015, 19:07 | Сообщение # 26
Волшебник Чайных Церемоний
Группа: Модераторы
Сообщений: 2811
Награды: 27
Статус: Оффлайн
Думаю Валера лучше всего подходит на должность председателя, просто нужно очень внимательно поработать над ошибками. Ну расслабился чуток, получил люлей))) Он не маленький ребёнок, всё он понимает, всё исправит!!! Я верю в его адекватность. Klouz отличный кандидат!!! Так вот и пусть вместе рулят нашим кораблём, а мы им поможем)))
 
magic1975Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:57 | Сообщение # 27
MAGIC©
Группа: Проверенные
Сообщений: 1067
Награды: 27
Статус: Оффлайн
Surov, Руслан предложил на мой взгляд замечательный выход из сложившийся ситуации.
Думаю Валерий Борисович поработает над ошибками. Я уверен он справиться и перед теми кого обидел извинится.
Из всей этой ситуации можно почерпнуть лишь одно, НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ К АЛКОГОЛЮ - Проверенно на своей шкуре. Правда Борисыч?
Возвращайся на форум.
 
VaronДата: Вторник, 05.05.2015, 20:00 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Цитата stoksana70 ()
И Вань, Varon, у тебя была хоть раз претензия к каждому вновь проведенному слету? Уверена нет, разговор не о мелочах, типа недостаточного количества тарелок, а в общем... Возможно, что то не получилось или не получалось - но это было сделано... Именно сделано... Важно участие, а не просто "присутствие".
Оксан, я не о себе, я к тому что мы сами в силах всё поправить и исправить, что кому-то не понравилось или было сделано не так, за этим не обязательно каждый раз подходить к организаторам! 

Уверен, что каждый, кто был на слёте, сделал не одну общественно-полезную вещь, помог тем или иным в организации слета, да и вообще! И тем более никто не скажет что слет организован плохо, об этом сказали все! 

Мы же встречаемся для того, чтобы побыть в этой атмосфере, мы ее и создаем.. Понимаю, что тема не об этом..

Что касательно Валерия Борисовича, давайте подумаем, почему так получилось? Может на самом деле ему просто была нужна помощь? Поддержка или напутственное слово? На прошлом слете меня не было, об итогах его проведения я судить не могу, но и топить человека не хочу! Считаю, что на всё есть свои причины.. 

Будем стараться и учиться на наших ошибках.. и каждый следующий слет будет еще лучше, чем предыдущий!
 
BrusnikaДата: Вторник, 05.05.2015, 20:02 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Не думаю, что я, как новичок и человек, присутствовавший всего на одном слете, могу адекватно оценить какие-то недочеты в организации слета. Мне все и ВСЕ жутко понравились.  Щенячий восторг и никаких недостатков. Если честно, пока не считаю себя в праве судить или оценивать деятельность Председателя. 
Но одно могу сказать точно. Мы с удовольствием поможем всем, что в наших силах) Готовить, пилить дрова, убирать мусор, есть обалденный плов Кроша, веселиться, готовить конкурсы и участвовать в них)
В том числе и участием в выборах будущей весной) И чем больше будет кандидатов, тем интересней. Ведь у каждого свои таланты и свой потенциал, да и подход к организации мероприятий у всех разный, а разннобразие всегда идет на пользу.
 
dimondДата: Вторник, 05.05.2015, 21:01 | Сообщение # 30
Представитель Клуба "СМОЛКЛАД"
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Почитал , подумал , поразмышлял. Председатель это ответственное место и у него должны быть замы . Одному это просто реально не потянуть. В конфликтную ситуацию я не вникал , так как в ней не участвовал. Председателем должен остаться Борисыч . Так как заслужил это звание своим трудом на форуме. Просто назначить помощников, которых будет координировать Председатель.
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,
 
Форум » Клубные Мероприятия, Планы, Отчеты » Свободное общение » Председатель Клуба-СТ (Выборы - это шаг к развитию Клуба)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: